Excluir sua conta
Como excluir uma conta do ForestVPN no app ou no console, o que isso remove e o que sobra para você cancelar.
Atualizado em 9 de outubro de 2026
Você só tem uma conta se criou um número da conta. Se nunca criou, não há nada para excluir: remover o app é todo o processo.
Como excluir
- Abra Conta e escolha Excluir conta. No Mac, a entrada se chama Excluir conta…. O console tem a mesma entrada na página Conta.
- Digite o número da conta completo, de 32 caracteres. Estar conectado no dispositivo não basta, para que um dispositivo adicionado por outra pessoa não possa excluir a sua conta.
- Leia a prévia. Ela mostra quantos dispositivos estão vinculados e quantas assinaturas estão ativas.
- Confirme.
Para sua segurança: se um dispositivo está na conta há uma semana ou mais e foi usado nos últimos 30 dias, exclua a conta a partir desse dispositivo. Um dispositivo mais novo pode fazer isso depois de uma semana na conta; o console, quando nenhum desses dispositivos tiver sido usado por 30 dias.
O que a exclusão faz
- O número da conta deixa de funcionar e não pode ser trazido de volta. É o mesmo que perdê-lo.
- Nenhum dispositivo vinculado à conta continua vinculado a uma conta, inclusive os que não estão com você.
- Não dá para desfazer.
O que a exclusão não faz
Excluir a conta não cancela uma assinatura. Apple e Google continuam cobrando até você cancelar na loja deles, então cancele primeiro. Uma assinatura da App Store fica com o dispositivo que a comprou. Uma assinatura de cartão Stripe continua renovando até você interrompê-la, no console em Assinatura.
E os dados
Veja o que um pedido de exclusão pode alcançar na política de privacidade, que lista o que existe, por quanto tempo é guardado e o que não pode ser removido.